GOALS

Day 6: 7 Days Blog Challenge


Halo semuanya

Balik lagi ke blognya Latifa,

Haaa, (nadanya) kayak intro youtube aja ya wkwk.

Oke, jadi hari ini H-1 saya menyelesaikan challenge ngeblog sesuai tema ya dan tema hari ini adalah “FAVORITE SONG” atau lagu favorit saya.

Lagu apa ya maunya,

Lagu galau, lagu religi, lagu pop atau apa ya?

Yang jelas pokoknya lagu gitu aja ya, terutama yang sering saya putar.

Ok langsung aja nih 3 lagu favorit saya (untuk saat ini wkwk)

Weird Genius-Hush

Setelah launching Lathi dan saya tetep mantengin tuh di Weird Genius dan kemudia muncul single terbaru yakni Hush ft, Yellow Claw. Huaaa, baru tayang saya langsung play bolak-balik.

Apalagi video klipnya tuh. Bagusss. Mantaplah, keren!!

Biasanya saya dengar lagu ini pas pagi hari, tenang, santai dan asik deh. Coba aja :v

Kunto Aji-Rehat

Kedua “Rehat” dari album Mantra-Mantra-nya Kunto Aji. Ini salah satu dari sekian banyak lah ya, saya paling suka bagian terakhir dari lagu ini. UUUU, enak dengernya. Jadi relax trus ngantuk wqwq.

Saya pilih Rehat karena itu tadi tapi selain itu saya juga suka. Se-album saya sukaa. Mulai Rancang Rencana, Topik Semalam, Pilu Membiru saya suka.

Saya biasanya denger pas malam hari. Jam-jam overthinking dan mikiran hal kadang nggak seharusnya dipikirin. Alah lebay wkwk

Tapi, kalian mesti coba deh dengerin lagunya mas Kunto Aji ini. Lumayan bikin hati tenang.

Hindia-Secukupnya

"Berlomba jadi asri, mengais validasi”

Nah, ini salah satu liriknya.

Saya suka dengerin lagunya Hindia pas lagi capek sama semuanya. Capek emosi, capek lah pokoknya dan pengen berhenti aja. Tapi, setelah denger lagu ini ya kayak yaudahlah, yowes ben wkwk.

Nah, itu dia 3 lagu favorit ya termasuk dari sekian banyak lagu.

Finally alhamdulilah tinggal esok hari challenge ini saya lakukan. Ternyata nggak mudah juga mesti konsisten nulis begini wkwk.

Sampai ketemu di tulisan berikutnya mengenai personality. Byee...

2 komentar