GOALS

Good (Bye) Podcast


“Loh, kok jarang ngepodcast?”

Ya ya ya

Saya akui memang sudah satu bulan lebih saya nggak ngepodcast.

“La kenapa?”

Apa ya, rasanya saya kurang semangat dan tujuan saya mesti dibangun lagi.

Memang saya semingguan ini lebih aktif ngeblog, apalagi semenjak dapat surat cinta dari google adsense wkwk.

Becanda ding.

Saya punya tujuan yang pas saat saya ngeblog gini. Saya ngerasa asik dan enjoy aja.

Padahal gak dibayar lohh. Wah, jadi apa ini yang namanya hobi wkwk.

Buat yang belum tahu podcast tak jelaskan dulu. Jadi podcast adalah suatu konten dalam bentuk audio. Biasanya saya dengerin via Spotify.

Nah, saya nih juga punya podcast yang namanya “Podcast Beropini”. Isinya opini yang ngalor-ngidul, saya masih malu-malu dan apa ya. Kurang los aja, nggak tahu kenapa sih.

Awal ngepodcast bulan Juli sampai akhirnya Agustus podcast saya terlantar. Saya gak buat konten dan saya sibuk di dunia nyata saya wkwk.

Btw, sebelum podcast saya juga mencoba ke Youtube.

Aneh-aneh kan ya.

Eh sebelum itu saya juga nyoba Microblog. Tahu kan ya?

Biasanya di Instagram trus banyak slide itu loo, ya itulah.

Mulai Podcast trus Youtube

Tapi yang paling awal adalah Blog

Entah ini keputusan sementara atau gimana tapi saya mau ngesetting ulang. Ini lanjut podcast apa nggak wkwk.

Btw, pengen liat youtube saya gak?

OH, pengen ya?

Nih kwkw

Youtube: Latifatus Sholikah
Podcast: Podcast Beropini


0 komentar:

Post a Comment