GOALS

Day 0: Preparing 7 Days Blog Challenge



Membaca postingan blog www.ewafebri.com saya jadi tertarik untuk mencoba Blog Challenge.

Saya sendiri merasa blog saya temanya masih random dan kadang gak jelas aja. Saya punya ide ya tulis, saya punya cerita ya tulis tapi gapapa juga sih. Buat seneng-seneng aja, hehe.

Tapi ya nggak bisa gitu terus akhirnya saya buat 3 topik utama dalam blog saya yaitu Daily | Tips | Tutorial yang bisa dilihat di halaman Sitemap.

Bukan tiga aja wkwk, ada Cerita dan Review yang sengaja tidak saya tulis karena nulis topik itu tu dong-dongan XD.

So, setelah saya pikir-pikir saya pengen nyoba hal baru salah satunya Blog Challenge dimana biasanya challenge seperti ini 30 hari-an gitu.

Saya sempet searching dulu di google soal blog challenge tapi kebanyakan emang 30-harian sih.

Tapi kalau saya nyoba 7 harian dulu. Jadi pagi ini tadi mendadak buat list random mengenai blog challenge versi saya sendiri.

Seperti ini nih



Mulai besok saya bakal mulai challengenya, semoga berhasil ya hehe.

2 komentar