GOALS

Drama yang Saya Sukai

Sumber: www.viki.com


Cukup lama saya mencari drama ini yang dulunya tayang di Indosiar. Saya pertama kali menonton saat kelas 4 SD dan sekarang saya sudah kuliah semester akhir (berapa tahun coba?). Drama yang cukup membekas diingatan saya karena ceritanya yang bikin emosi naik turun. 
Eh ternyata judul drama ini adalah Summer Desire. Drama yang dua tahun terakhir di remake. Summer Desire ini merupakan serial drama 14 episode dari Taiwan. Saya kira Korea, hmm. 

Sedikit cerita dari drama ini mengisahkan cinta segitiga antara Xia Mo, Luo Xi dan Ou Chen. Alurnya juga maju mundur yang bikin flashback masa-masa remaja mereka. Saya mau nulis ceritanya tapi kok ya lumayan panjang padahal ceritanya seru. 

Singkatnya saya kembali menemukan judul drama ini lupa prosesnya seperti apa namun berdasarkan pengalaman saya ini ternyata wajah dan lagu begitu kuat di ingatan saya. 

Tak jarang saya kalo nyari lagu juga dari liriknya kayak apa. Wkwk. 

Oiya, bicara soal drama ada beberapa yang menjadi favorit saya. Kayaknya hanya 3 drama ini yang saya tonton sampek habis. 

Summer Desire, He is Beautiful dan The Heirs.

Cuman 3 ? 

Iya, tiga doang ini yang sampek tamat. Wkwk. 

Kalau drama kesukaanmu apaan? Barangkali bisa saya tonton, hehe. 


0 komentar:

Post a Comment